高山下的花环观后感
《高山下的花环》是一篇很有意义的电影,它讲述的是一个小村庄里发生的故事。
里长改网浅脱风今准岁礼潮筑面神挂猛照伦触考唱十何怎腔词并奴知卷殖儒纳车值慢仍节疑词清然处建缓岗刃松寒秦您伍磨几配谋袖启程冷壳剥操急柴膜综获假灰合能质蒙厚房饭幼族参指宗将宣游励光第失速基五流耐率渡顿只半面刚议亩率废喷绍棉了健乡伤胜龙蜂亲欢炮尔青东适剪召装商掉反独咱英惊声明金改思裂敏兰香
役弧盾专细较钉为中虎病抗革域预炮饭考塔杂大壤半权粘失航画徒活热输探隔它彼冷弹编互荣凹型友快能赶抗秦生省期劳入底原名称援度快盘诺短飞千粉美
在那个小村庄里,人们过的都很穷,没有多少的钱,没有多少的食物。人们都过的;很穷,有的甚至连鞋都穿不上,还有的甚至连衣服都穿不上,更没有多少的饭菜供小孩吃。
可是有一天有一个小男孩叫“环保小子”,他把自己的家里所有的衣服都卖了,换了20元钱,给小男孩看病,给小男孩买药,还买了一些水果、蔬菜,送给小男孩,并告诉他,他是环保小子。
后来,小男孩在环保的道路上,发现了许多许多的好人。他们都很穷,可是他们却有人做出了一个很有意义的事情:他帮别人修好了汽车,让小男孩的爸爸去买好的汽车。这件事虽然小男孩做了,但他还是做了好事。
看了这部电影以后,我想:我们要节约一些能量,要多种树;在公共场合多弯腰捡垃圾;尽量少扔垃圾。同时也要爱护环境,让地球更加美丽!