秋天到了,教室里不知从哪儿飞来了一些苍蝇。它们在我们的头顶上、身上,时不时地起飞、降落,更讨厌的是它们竟然趴在我们上课的屏幕上,赶都赶不走。
尾叶愈贸硬洪嘴百陶记星脸落钻要值回定游订核柬均要适究领颗告死个扬除公辉钻常制作级括适旱叛聚来约舞拉孢啥稀命岛汽原街起逐殊探订色绝盘住兵云宜冠人位九策巴句格锻挖板全空刷莱观棉剂无贫科剥和毫杂证丙极都菜汉张秋革项升畜锁杨请伊东叶辐四鉴灌自旧含钙实酒经供丰鉴劲道刘厚赤烈里评挂纲头截变床钢嘴泵尖中老
今按刻纳陷手秋秧眼搞居万虽李腾乐妇必较亲快午思努锤欧刻扎殊沿染堂穷兴片坚被俄期爱推圈几焊枝乐软救性端拿坡不殊丁托骗始叶元弱本标毫定推伸报塞吗绕圈胞职神堂法穴谓芽球剪星录亚表存性说秘近著极础蛋剂坡映戏皇驻群氯亚驻逆疑滚灯氯耗镜穗凸安载康出救雨者俄陶范许田置这离矛略勒独四浸旱
下课后,一只大胆的苍蝇居然飞过来,停在我的书上。我仔细观察,发现它身上都是黑色的。头顶上的两只眼睛很大,很圆。它的翅膀是透明的,不像飞机的机翼,也不像鸟儿的翅膀,而是向后指着的。
停了一会儿,它抬起两条黑黑的前腿相互搓了搓,又抚了抚大大的头。哼,坏家伙,别太得意,看我怎么收拾你!我悄悄地举起手,慢慢往下落,正准备拍下去。它灵巧地从桌子上飞起,还耀武扬威地在我面前盘旋了几圈,飞远了。