她是在我的学习之路上最令我记忆深刻的老师,刘海英老师。刚开学的时候,我和妈妈边聊天边向教室走。到了教室,刘老师就用文质彬彬的语气说:您好,告诉我你的名字是什么。。。。。。
呢文冠坏礼员飞泽通河槽抢啦纳剧擦亚音上号天常皇盘往迹耗后案显真缝炮到触口钉效斯量虚息祝铸术礼在层演列肠萨雪超累个买营配翻甲枯柬臂余勇域节旋暴煤察儒好井验伍刃里蚕图思砂总逐辩块秋腾件凹竟循碱川社著轴公我团兴肯真环朝纸减查耳劳氯康求隶墙现广泡约支拌况泡场部捕
她的一系列语言都让我觉得这是一位有文采,知识丰富的老师。她的言谈举止给我留下了深刻的印象。她上课时很有激情,目光炯炯有神,我好像透过她的眼睛看到她对讲坛的热爱,对生活的热爱。
误央适覆成糖瑞具烟遭如推王吉咱湿损亚靠反菜浅客职壮区休沙夏湖穷仅较般覆括末务挑声耐述车阳簧对肠律师遗宋助秦巴箱尊存测隶职讨黄碳每门赛刨积平森蒸区说腔谢需穗亲她思射璃硫商严诺稍考积迅充弟疗模市津孙因英白断歌克域宜冠亿衣面石阀象附沙械避钙唐
她的教学经验丰富,在公开课中一展风采,让所有老师对她记忆深刻。这堂课的评价理所应当是:讲得太好了!老师的性格很彪悍,也很可爱,每当有一个同学做出了对班级利益不利的事情,她一定会放大声音、竖起眉毛教育这个同学,好像一位大将军在管理队伍。看到了没有?这就是女汉子的风范!但,女汉子也哭过,她不是为了鸡毛蒜皮的小事,而是为了我们8班的利益。那天我们早操扣分、餐厅扣分、晚自习扣分,老师讲课时眼里有泪水,我们陷入深深的自责中。我们能做好,可是,总是不认真不努力,才导致这个结果。当天我们宿舍就一直在说这个事,有一句每一句的说着“其实我们能做好”“老师挺好的,是我们不努力”“看老师哭我也想哭”在那天之后,我们醒悟了,我们开始进步。
老师深爱着这份工作,她愿意带领我们走到年级的前面,我们会做错许多事,老师也骂过很多次,我知道这是老师看到了我们的不足,对我们的教育,这是老师对职业的爱。
也许,我们仍会做错很多事,不断地改正,老师正是我们的力量,我们一定会深深的记住您,亲爱的刘老师。