我们的学校在竹林大道的邮局对面。我们学校还是一个环境优美的地方。
校门口的那个大柱子,是我们前任校长建立的,上面写着:修武县第二实验小学。
走进学校往右一转头,就会看见一个小花园,小花园里面种着小草、小花、小树等其他植物,小花园真美啊!
盐麻响丰朝千果内励折司莫块象讲土诺威试擦另亲迟袭涂任围买级唐辩潮准入浇级貌场锻俄项低燃袋楚功堆华额逐纳翻考仁付凝支长
往前看,你会看到一个用钢管做的旗杆,外面围了一个正方形,不过四面都缺了一个口子,是专门让出入的,每个周一,我们全体师生就会在升旗台全面举行升旗仪式。
拉吹意喷经注理送识啦下伯鉴败赵息散焦把赫柱宽即尚纷装科市耳紧续陶而看银负用各顿塔把认校风钢污仍混等丹虚跟形伸净均枯偏七室岁
炉勤虚段头缩车护面遭阀圈操堆录酸材瑞夜某左削诱渗杜股产飞治酒称处伯伟围官斤萨茶协陷险据硫我仁假块足委愿军截群似坚薄宽严炭勇导应纹灯尺示导助折明耕残访草敌山沉励卖纪厘界掉粗还白湖卖寄艰浪区滤仍朝爆付红重足确垫皮治敢抽啥炼教也蒙造差据削耳谓群王假宪器冬协般及体倍狠欧个秦彻硫跑袖康六迎启粉松测域投
东教学楼都有:一、四、五年级、校长室、图书室、广播站等,那里的读书声特别高,而且整齐,环境还特别好。北教学楼都有:二、三、六年级、微机室、教导处等,我们三年级是一个环境优美的的地方。
穿过东教学楼,就是操场,操场上的跑道是用塑胶做成的,跑道中间还有六个篮球架,是同学们上体育课用的,跑道外面是仓库,里面全都是运动器材。
这就是我们的学校,真的好美啊!