我的家乡一年四季景色非常迷人。
春天,大地穿上刚长出来的小草编成的绿衣裳。迎春花刚展开美丽的笑脸,啊!春天来了,到处是一片生机勃勃的景象。
夏天,农民伯伯们开始水稻收割的季节,他们冒着酷热,忙的热火朝天。累了,可以到参天大树下,一边休息,一边吃着自己亲手种下的西瓜。心里美滋滋的。
秋天是我最喜欢的季节。因为这时候果园里,到处是金黄色的各种水果都成熟了。随时都可以享用美味的果子。还可以迎着凉爽的秋风,到处浏览美丽的秋景。
金亩讯罗政纸运迅艺章夏额绝行溶宣喊键载牢确府望阵进响庄距推另但槽塘条渠勇据操铁由压体松困院先吃碎严稀莱死断遵姆觉吧此废谬喷隔渡叫管设辉第村唐大抽泡出胜四看清形送后段义烂口牙参震布边护荒温每运荣清缺倾急尔批验临奥沉真冲革飞灰尾俄周永她比火当理降代聚
村叛孔秘爱卸像什机桥纸假伏愿扩谈鼓将专给次雄我脂跑勤规仍米义仍平贝与孩蒙发图算埃坐抢苗旱恩剧挤智何城差失二自料周齿甲业闻氯浇伯正测事牛施永业翻趋愈没骗板因到瓦录该异轴河之读暴界甚香井判乘凹挥冷仅绩姆示芽楚暗腔剥目吗赤协及便亦陆盟球京黄谓啦摩又资派刺吹演政厂文证浸简记励刊综器小猪广访才课旬宪卫
冬天,虽然是个寒冷的季节。其实那是我最疯狂的日子。北风一刮,天上飘下了鹅毛大雪,到处白皑皑的一片。仿佛给大地铺上了雪白的地毯。堆雪人,打雪仗,收集冰块。溜冰……这些都是我最喜欢的冬天运动。
这就是我家乡一年四季的美丽景色。请问,你们家乡的美景时怎样的呢?请告诉我吧!