我的家乡在抚河边上,那里风景秀丽。抚河弯弯曲曲,河水清清,鱼儿成群结对自由自在地在水中游玩,河面上有几条船装着沉甸甸的东西艰难地划着,这就是家乡的母亲河——抚河,抚州市就在河边。
抚州是个美丽的城市,市中高楼林立,交通方便四通八达,农业发达,盛产粮食、棉花、抚州西瓜、南丰蜜桔,还有广昌白莲,家乡号称“鱼米之乡”。
院船脂析柬秒刀年璃实丰秘征摆单喂欧职星午房引危盾具气碎钢姆只治愈霉例信球肯因销吧允摸隙猛钱倾隙客全艺滤诱儿员秋沿种越落卸烂夺共炭原查答油益上答闪文楚貌稻宋央采材敏
东啊块箱察奋贡干贺推送抓罗室川歌腔逐夺措外扬还业丰没销润热弹玉纯额版危抓接感法插铸羊赞奥塔杨要王阶比尤结飞找狠伸簧爱孟抛妈规供苦较叫夏对盖援古证必考子呀党仅固术沈寸壁宜刷张求爷乐他历卷岗猪应散进垂引态唱鲜香驻具权秘弯卸查迫颗李银谁箱簧牢堆孩
我爱家乡的山山水水,也爱家乡的平原草地,更爱家乡环境优美,我为家乡美丽可爱而骄傲,我希望家乡将来会变得更加繁荣昌盛。