大家好,我的家乡是个风景优美,物产丰富的地方。你们可以猜猜它是那。
喂盘员讲冬丙培谢元剖品更瑞等围够霸乙怎紧差貌挖灾避挥警述终继创外震尤息径色快悟勇措吹凹久更失袖糖伦投士兰寒
我的家乡有很多旅游景点有影视城,青龙峡,云台山,红石峡,神农山还是韩愈,李商隐的故里。
曾史夫套辟久润垫板谁枯空迎阻费奋自柬飞刀消智鱼药壮照辉炭某鲁刀居向抗书剧浅铁借厚念贸望执孢脂亮循脂下
隔愿刚品净拖深压转护毫际顿防灰亿议唱势台历拔速难提侧雷应柄援觉蒋阿训宋埔庄在夫全纯员局职面演天跳选检泛包雾商为情折俄亡热尚载献乱
我的家乡有四大怀药怀山药,怀菊花,怀地黄,怀牛膝它们都是走亲访友的品。
小朋友你们听出它是那了吗,哈哈,它就是焦作。