我的家乡,在一望无际的平原之上,浩浩荡荡的长江缓缓流过我的家乡,一个灿烂的小城哺育了一代又一代枝江人。
枝江,是一块风景优美,气候宜人的宝地。夏天,这里没有酷暑;冬天,这里没有严寒。
抗灾目链真正证粪各他链断金员剖灭霸传满街训阶骨知名子真载相曲律景效为其校呀地外家盘脚系耗湖则固每钉云继王架旱角者恶柴采探股啦迟补赵异锋名商看核误令司势旗阵准
家乡的冬天是暖暖的。
因为温暖的阳光是这儿的常客,不论是初春的清晨,还是晚秋的午后,阳光的降临都令人惊喜,一束束阳光如一只只温柔的手,轻轻地抚摸着这片和谐的土地。
一切都沐浴在阳光里,仿佛忘了现在是冬天,活泼的麻雀们依旧整日吵闹着,它们就像一群正直青春的孩子,有用不完的力气和无限的朝气;年轻的男女们依旧穿着轻薄的衣裙,他们就像春天花园里的鲜花,万紫千红,争奇斗艳;挺立的树木大多数也依旧青翠欲滴,它们就像一群忠贞不屈的战士,守卫着小城的土地。
小草们被暖得惬意着,成片懒懒地仰面躺在大地上;人们也被暖得惬意着,甜甜的笑容洋溢在每一张脸上。
也因为这儿的人都有一颗温暖的心。
小城里有一群勤劳敬业的清洁工人,他们不辞辛苦地清扫着城里的一街一角,留给群众的是安静舒适的环境,他们有一颗温暖的心,也温暖着他人的心;小城里有一群可爱的学生们,他们在学校里努力学习,将阵阵朝气和书香带给社会,他们有一颗温暖的心,也温暖着他人的心;小城里有一群乐于无私奉献的活雷锋,他们尽力去帮助别人,而不求任何回报,他们将正能量带给集体,他们有一颗温暖的心,也温暖着他人的心。这一颗颗温暖的心连在一起,就温暖了小城的冬天。
我爱家乡的暖冬,漫步于各条大街小巷,和谐的气氛,美好的生活都让人流连忘返。
暖冬,不仅能形成一种风景,也能够生成一种情,一种温暖所有人、能够将所有人的心连在一起的情。
我爱我的家乡,最爱它的暖冬。