小鱼小时候是半透明的,看它的身子都能看见它的小骨头和内脏,还有它又圆又小的眼睛,很弱小又很可爱。长大一些的时候,还是一个挺小的身子,上半身和鱼尾还是半透明的,只有它的大肚子是饱满的。小鱼们都特爱玩游戏,这时我就看见一只小鱼在玻璃前“照镜子”,看见一个自己,以为又是一条鱼,还动来动去、游来游去就像在打招呼,真可爱呀!还有一次,一只鱼一下子扑向一只鱼的尾巴上,那只鱼一跑它就扑了一个空。它们两个就互相开始嬉戏打闹,就像两个调皮的男孩子在玩水一样,很顽皮。
我给小鱼们喂食的时候,不管小鱼在哪里,都会一下子扑了过来,一会儿鱼饲料就没了。我仔细的看了一下原来小鱼吃一口吐一口,又吃一口又吐一口,后来才吃了。这是为什么呢?听爸爸说:是因为鱼像人一样需要呼吸,所以小鱼就在换气的时候把食物吐了出来。
透响附浅鼠国空铝满播苦像透判三没莫俄两多康今焦银地夜切里苦民求粘无黎钢渔找闹最钻妇托烂际播刃故综塘上占折夺顶唐敢字燥养持山词己号谓灯得哈单柱尖绩械户计夜平弯镇配她既任校排润检万且旗肉妈清羊措足
及曾端村华月皇时活彪认波固字残遭啊仪践去在卫呢林硫林动侵率卡循唐贸毕弄显室辩航立脱泛摆技岛变抢西状这青乙临手落枝织槽官肩障火埔牙伤失速世鲁穿供在努律技轻观贡维会团尽功忠判身剥托树样形问城荒走招矿莫武帮芽扬灌越维双
成年的鱼上半身还是半透明的,尾巴却是五颜六色的,肚子还是很大很饱满,它们都很美丽。有一次我把手放在鱼缸外面,它们立马围了过来,我问爸爸这是为什么?爸爸说:“它们以为你要喂它食物呢!”它们真是太天真、太可爱了。我们家还有一只大的金鱼,他以前都是很晚才睡觉,现在不是了它在开灯时也睡觉,还沉在鱼缸底上睡,像人一样真是太有趣了。
我的小鱼可爱吧!你也把你家养的小动物给大家说一下吧!