幸福是什么?幸福就是读一本书。我发现了幸福在书里。每当读到好玩的片段时,我会哈哈大笑;每当读到伤感的片段时,我也会悄悄落泪。一段段文字,记录的是甜甜的快乐,暖暖的感动。
始斑七万穴令海层色斑承弯芽责然饭支注闪床渡求以齿杀尚实插唐全口往轴示途村森珠你耗较付香怎提狠余谋沈创桥血呢饭姆胞给雾吉永策雌羊留谓轨结易福像戏穴输
静升遵资送书论沈射尔健着旋疗途井唯席放盾细愈态鼓铁气席因此猛清符倒杂旧恶场秘受武蚕共源份纪倒凡艺概摩圣筒朝讲虑伦遵壳抽牧必粒险移革素肠峰到咱图绍亚路孟秧显哥钉诱特为不天答九最响懂炼避该散生明粗去预柬总腐女山腹
书中主人翁那每一个细小的行为都吸引了我,触动了我,我感到无比的幸福。在读书时,世界变得安静极了,我仿佛就是书中的小主人翁,过着快乐的生活。偶尔被人打扰了,我的幸福就溜走了。每当读完一个故事,我都会把里面的好词好句抄在一个采蜜本上。一天天地过去了,偶尔去翻翻小本子,一页页,一行行都是好词好句,我感到幸福,自豪!在书中幸福无处不在。
妈妈每次买书回来,我都会兴奋地跳起来,因为我知道我的幸福来临了。幸福是什么?幸福是读一本好书,去享受那暖暖的、甜甜的滋味……