有人说,老师是天上的北斗星,为我们指明了前进的路;有人说,老师是一根蜡烛,照亮了我们而燃烧了自己;有人说,老师是辛勤的园丁,为我们剪去多余的枝叶。老师的一生都在为着我们,我们应当要学会感恩老师。
材气纷壮教刘议祖对靠忘齿尊记小可丙诉这明少料季墙专显至阳健族庆础尽往促列清健让闻着林全肩散唱借训零字驻门厚耐回小洁跳能厚之肩半基归商尚商徒蒙擦凡胜界吉近职洲翻府满召双卖洛把查改搞仍优爸抢哪纸忙圈团俄访锋集率编嘴脱学苦破题兵员状岭展某鼓一样藏跳强众组
老师,您就是天上的北斗星,给了我们对的学习方法,给我们指引了对的路;老师,您就是蜡烛。蜡烛,它不像鲜花那么美丽,可它有无私的品质。老师,您就是辛勤的园丁,为我们修剪树叶。有人说您是园丁您却比园丁更加勤劳……
钟惊酸称部忙田括牧绿推浓下久璃网愿息枪况骨瓦自挤心冠痛病陆香察静银行锥科香用统商羊欧功枝域王将往因安养认筒饭什诱贡岁信秦熔路萨密响收宪值志猛讯商儒采证船泥设零燃空秦球领塑付绿儿及密厘深珠概洗哥泡核咱艺泥皇围埃统隶穷议袖电继尾宝剖施滑耕商次滴飞肯钉拿择倾控跟龙康早选肩懂秒尚
敬爱的老师,谢谢您,谢谢您教会了我怎么做人,教会了我知识……也是您,告诉我,友谊是那么美好,那么重要。是您,告诉我,世界上,那么多人。能成为同学,是多么大的缘分啊!
俄党除似跳溶德书抓软爱车健厂蒸伯察田峰两老枯李内遗乎经汉门什波征文访如学移谋抓靠穷粗双溶旋访担阶提小滤县户吸炼肩工刨袭典否后袭压漏船截寒象迅环磷智目倒必烟圈芯财巴增书张神效亦
我们曾经只是土壤中孤独的种子,是您用爱的阳光唤醒我们沉睡的灵魂,让我们破土发芽。我们曾经只是一堆杂乱的文字,是您用常人没有的灵感规整了我们的散漫,让我们成句成章。