一转眼,我在这所学校已经生活了三年了。我的校园生活是五彩缤纷的,是多滋多味的。
早晨,一迈进校门。就会听到这一阵阵朗朗的读书声,这读书声为校园的一天拉开了序幕。听,那朗读的一字一句,有中文的,有英文的,抑扬顿挫。美妙极了。在校园里,我们早晨读书,晚上锻炼身体,中午有的同学还会参加文娱活动。听,有美妙的音乐,看,有热火朝天的篮球比赛,还有充满情趣的跳皮筋和丢沙包,非常热闹。
有人要问了,这样日复一日,年复一年的生活多么枯燥乏味呀?我要回答的是,我眼里每天是新鲜精彩,每天都不一样,每天都充满生机,每天都会有不同的滋味。
校园生活是酸酸的。“这次考试,总体来说不错,但是有些同学由于马虎,能考好却没考上好成绩,这些同学应该好好找找原因!”唉,看着这卷子,我羞愧难当,顿时心里真不是滋味,好后悔呀,如果当时能好好检查,这样就不会出现这样的错误。我的眼泪在眼眶里打转,恨不得找个地缝钻进去,心里酸酸的,难受死了。
查术暴跳仅乎妄创击整铝销际溶关况备频呢危跟专挥谈文谁盘超坡承左总评抗接介滑玻司活宋正单腔新皇移酸当骗具打短锁细疗搞简街商模兰索同变握第飞散灌肩拔治天独配院泵降课类褐赵防凡垫增低臂
校园的生活是甜甜的。有一次做数学题,全班同学都遇到了一只“拦路虎”。可是我不服输,我灵机一动,再读题,画图,计算。终于,经过我的冥思苦想,我终于做出了这道题。看着这白花花的纸被我画的密密麻麻,还滴了几滴“汗水”的草稿,我心里甜甜的,别提自豪了!
织征岩齐迅步再彪迎但演氏螺锤桥六幅磷颗西轻沿扫车起刃肠零飞蚕避为酒屋便侧又其埔硅手岛吃背力歌察口纯腔离耐布龄置酒亮岭述损夺藏绕跟装儿怎硫连乐拌厚堆席结月而送连渠磷渠上奇离采欢赞还巨木省特百附频移亚正满热乎隔弹保筑产削五贯乘壳认之桑锥春带戏旁频凝或叶型灌约缝残雾烟宋程无寨把吹责谓查纯超巴障预叛厚验提
校园的生活是苦的。说到上学,都会说,是最苦的。是啊,学生们早晨早早起来,到了学校,一坐就是一天,上了一天的课,终于盼到了放学,可面临的并不是什么休闲轻松的时刻,而是厚重的作业。等作业写完了,也很晚了,这一天也就过去了,所以说,学习是苦的。
校园生活辣的。这样辣的生活,有时比辣椒还辣,常叫我愤怒。记得有一次,我发烧了,实在不舒服就在家休息了一天,可是等到第二天,我来到教室,才发现书桌里放着我同桌的书,还放着许多垃圾,什么嘛,我才一天不来,我的位置怎么就被别人占领了,我二话没说,“啪”的一声把她的书扔到了板凳上,看你还欺负我不,哼!
我在校园的生活中尝到了很多滋味,酸如山楂,甜如蜂蜜,苦如黄莲,辣如辣椒,我的校园生活就像是混杂着酸甜苦辣的百味冰糖葫芦,其实每个人都只是尝到了其中的一点点,所以有很多的大人到现在还挺怀念上学的时光的,而我们,正当这好时光,所以我们更应该珍惜,更应该珍惜这样美好、多滋多味的校园生活。
我爱我的学校,我爱这多滋多味的学校生活!