如今,全部被阳光剪成了碎片,失散的我们,在这十四岁的尾巴上,是不是可以再次的重逢开出这世上最灿烂的那些花儿。。。很想念,曾经相识过的同伴们,曾经风雨同舟的彼此。如今的分离又不知何时才能够如昔日的不离不弃。一股暖暖的悲伤的暗涌从灵魂的最深处开始剧烈的疼痛,痛到撕心裂肺,伤到声嘶力竭,压抑在心底里对曾经最大声的呐喊与呼唤,在某些的耳边,也只是如同过眼云烟。。。。
好想念和你们在一起的每一个日子,此时此刻的回想起来,都如同恍若新生,芳香日日。如此如此。生命就该如此历历。好多次都想把潜藏在心底的悲伤和孤独用眼泪释放出来,而比起浩瀚的大海,眼泪只不过是太过于肤浅的悲伤。就让它随着岁月飘荡,在年少轻狂的日子里,化作一道深深地印痕。默哀。祭奠这个带着悲伤意味即将离开的十四岁。愿我们彼此都记得彼此,在记忆中烙下紫色的图腾。因为我可以听到你们在心中细微的呼唤。。