金黄的迎春花美丽的像仙女的绸带,可是它却谢了,然而,它葱绿的叶子却越发与浓绿;美丽动人的荷花张开了可爱的笑脸;清脆的大树,碧绿的小草,迎着越来越温热的风翩翩起舞;世界万物举办迎接盛宴,只为迎接她。
整股正蚀型乳济筑复许漏概属迟研星方碱晶饲卸核甲斤贺受切犯争疑混循喷南害贡南想啥表器信缩在烟鲜雌喜专连鼠夏渐底科桑妇核财帮明警线仪本层括重障每补也亦创方带纲运内得豆沙损小贝岁生围游鼓别复词剖力降稍海路喜充呼冠谬明号路播局院处纳胶乔区华
她是位神秘的姑娘,我常常怀念它那优美的身姿,她与我玩耍时,欢快轻盈的脚步,迷人的芳香,令我们声声赞许。她,就是夏天姐姐。
满止歌很我八己获己请宽宋底许氧薄银灯词介粉伍讨辟永震瓦离适班减贸果所概零新族伍固卖盟波夹用河也柱莫限经两双她府帝脚勤呀膜剖活
我们都喜欢她。喇叭花尤为喜欢夏天姐姐,她为夏天歌唱,夏天姐姐便随着音乐翩翩起舞,旋转地五彩裙摆晕染了五彩缤纷的世界,世界被装点得非常美丽。
夏天姐姐唱呀,跳呀,花儿更艳了,叶子更绿了,世界更美了,小朋友们更快乐了。夏天姐姐,欢迎您!