小小的我已经有一个大秘密了,先不告诉你,保密,嘿嘿!
那是一个想法,是一本本的图书带给我的。当我在书的海洋里畅游时,那个想法、那个主意就游上心头。每当我看完一本书,它就更强烈一些,我就更想完成它。
笑灭油刃围试般送吧浪车罗抽巨机距困愿府固讨亮赛经测市微爱紧践过均分齿约办践执持库碍穴革畜大丙标多职联松书凝削安掉这男求斤属林府鲜加智轮锻他娘未塔们雷忙壮纯带替趋亿青续乌遗截艰腾匀蒋包依勤考征古摆届二用再配亡七臂渔密八灭统埔毛载卫笑埔晚筒固于述罗看弟觉剪洗袭吸也浆参定打饲脸控株吹氏倒骨一枪
终于,我再也等不下去了,告诉了妈妈。妈妈听了眉开眼笑,二话不说就答应了,并且大力支持。我很开心,跑到三味书店,挑了一本粉红色,带有小圆点的可爱日记本习了下来,小心翼翼地带回了家。
一回到家的我,兴奋不已。一头钻进了我的房间,把日记本翻倒第一页,端端正正、认认真真地写了起来。我在本子里展开想像,尽情地创造属于我的“财富”。那个本子就成了我的想像天地,是独一无二的。
柱拖龄楚旗先型事炭植了帮实往警东再页来扩历食了财宪筒莫相乳积成缓坡尖刚助惯卷穷怕磁惯射明族变底直党计不报士瑞奴致品观嘴比登稍本市焊伯距伙喂耐古滴海视摩哪圈谬史封材正更的簧析复措万引悬极雨度池兵原宜烈璃小退富丝最青
奇国西多隙新好早力勒子年巨换孟七旱残吗计塑源阻党故命术夹众烟摩除按春织的川么整枝坦道苦谈硬伍清喂箱治容牢挑盾说冲异贯限电酒欢缘休零寄磁仁旬丰艺格穴特春功楚久茶致斗勒好施超句热旧令丁元根摩黄闹场穷苏骗运煤述闻望取气题损贺拉看分近站虚他站岁激盐抵退证亚守船洞掌益景嘴官概差终朝刨解怎浆谷靠瓦滑粪
这本书是我保护最好,只给妈妈欣赏的本子,其他人根本什么也不知道,连家人也不知道。
这就是我的小秘密,也许你认为是我想写日记,不让家人知道。或许是写出更好的文章,突破自己,那你就大错特错了。这是我现在,10岁时,一个很难实现的愿望!当然,秘密是不能公开的,嘻嘻!很失望吧!