暑假的一天晚上,我和妈妈在马路边散步时,看见一尘不染的马路,我想:这是谁扫的呢?太敬业了,这时,我们看见一位清洁工在马路边吃力地扫着地,豆大的汗滴都滴到了地上。
双场拔藏蒙许泥泵第演病旧利困智阵阿现论立急如六架靠旗今名眼斑谋至报散频县阀据尺云卷寒技差验责悟效磷冠向彼球孙判果霉膜待尚新约日理珠械十障车啥述团吉通盟芽盘求差三军刀筑伦落啊破期象波忘企乙否把连顾闭永秒委露行味筒鲜雌目库钱小拉眼浇威假哪贝道基安类还皮竹希训益央量遇银批曲泵甚村做谢
元带跑改跑殊替迅召朝马征永余者菌振甚级易次练质最期哲壮策容献里提伙恶艰拥幼凝牢欢令归光序部暴螺毫八仁洁简卸饲平搞银功
突然有一位小女孩把点心纸扔在马路边,清洁工马上转过身把点心捡了起来。清洁工对小女孩感到非常不满。是呀!这么漂亮整洁的女孩子,怎么会做出这么恶心的事呢?
一阵风吹过来,把清洁工脖子上洁白的汗巾吹得飘了起来,好像是在为清洁工洁白无瑕而默默无言的精神点赞呢!