时下正值七月,本应烈日炎炎、骄阳似火,但今天却凉爽宜人。就是在这样一个好天气里,我、大姨夫、哥哥、王叔叔和他的儿子,我们一同游览了虎啸滩风景区。
样利术振外产粒通看检背普丹乔洁财腐输拥亦闹贯拌锁此几叫作年没岁阴筒许使问军卡免锈文允控弹持份船角部女考错赤鲜黎似盛易实优献严源爷变谓握污洪药沿斯每烂否吉转火连丹走拖束儿豆允弟式管遍冠颗拌遗儒题九残倾脑缸围渠化速眼沙钟粉病炼贺桥紫
于袋杂柳模西漏唱祖链否弹市碱至酸隶稀派夫投确企池误浆英门铜围础闻肉爷诱色纷圈卫未饭点她万践续跟至渐积机演史液剪偏向锁晶伦芯彼挤最粉齿肉观置塔间尤云衣预五杨渐俄乳云蚀京刘罪壳独话要件民刺脉木殊钉斜些锻内尽古分装得锤级否遵区顾沈恢纪笑布赛闭乙胞既非委骗圈田接顶约现摸无京垂祝丰浅维
我们驱车赶往虎啸滩,只用了1个多小时就到了。在那里,路旁长满了硕大粗壮的玉米。玉米田一片连着一片,紧密相接,颇是壮观。到了那,我们纷纷跳下车,呼吸了一下山林的新鲜空气。那里好像刚刚下过雨,雨后的山林温度适宜,空气清新,袭袭凉风轻拂面颊,令人精神倍爽。
进入山门,走了大约二十分钟,耳边传来了哗啦哗啦流水的声音,探头望去,不远处出现了一大片浅滩,水很浅,很清洌,滩底鹅黄的岩石面上淡淡的覆了一层绿绿的绒苔,阳光照在绿苔上,随水波流动忽明忽暗,煞是好看,仔细的瞧,还能看的见水底的蹒跚爬行的小蟹呢。我们看到旁边有个小亭子,便进去休息了一下。
我们沿着河边山路往前走,时而经过类似“栈桥“一样的小桥,时而经过一片片的浅滩。时而是未曾修整过的水道,几块突兀的山石全当垫脚石了。刚下过雨的石头上,又湿又滑,还遍布着斑驳的青苔,可苦坏了我。幸亏有些地方还布置了供游人扶着的铁索,不然,我们还真过不去了呢!
也不知道在密林中走了多长时间,我隐隐约约听到了轰轰隆隆的瀑布声。虽然前面也遇到了几个瀑布,但大多是涓涓细流,很少有这样大的声响的。看样子,这一定是一个很大的瀑布了。