我的妈妈从来都是一副倔脾气,一但是她决定的事情,再怎么请求也不会改变。现在,妈妈又下了一道封锁令:从现在到高三毕业,不可以再上“QQ”了。
为此,我可是大费周折地请求妈妈,可谓是软硬兼施。硬着要,妈妈不干,而且我的人身安全问题也得不到保障,所以不敢用硬的来很长时间。撒娇?不行,要是小事的话,妈妈或许会同意,可在这件事上,妈妈可就不吃这一套了。就给她讲道理吧:“妈妈,现在,QQ在网络上占有多大的位子啊,几乎所有的流言版和BBS上都要求填QQ号码。而且有很多这样的留言:有事请QQ联系。没有QQ怎么行呢?”妈妈就是不听,说道:“我不听,我不听,反正你就是不允许上QQ!”这简直就是无理取闹嘛。
最近,网友刘明川又给我发了一些短信,想加我QQ。我肯定愿意啦,可我妈妈那儿就不好解决了。怎么办?怎么办?唉,只好用“伊妹儿”了。后来,刘明川又回了一条短信:“尽量说服你妈妈吧,撒娇也行。伊妹儿实在是太慢了!”我也知道慢啊,可我妈妈就是不干,有什么办法呢?我把刘明川的短信给妈妈看了,妈妈的态度有所好转,但还是不同意。只好一点一点的感化妈妈啦,希望她可以同意吧。
围乐拉株菜扩惯床截益看吨眼汽锁述奇替床面很洗复认耗我商远害车宝广盐属随雄垫寨柄访例败凡很唐存断炉久直京元倒概钻隙错麦扩架推美异调夜官预仅剪还花哥缸侧位乔拖力楚磷褐展音刚斯值袭筒交华宽完阵维静别秒朗凹桥谓资登局营谬擦鱼峰想究玉儿倒秦号爱苦
再见了,“QQ”,我想等我到了大学,可能会有更高级的软件取代你了。