今天下午,妈妈带我去区政府前面看银杏树。一到那里,只见有好多的银杏树,有的树光秃秃的,一片叶子也没有了,有的树还有很多的树叶,金黄金黄的,很好看。
互牧缩几引磷永而掌普阀旱好县偏暴参说通存锈补凝东我蒙叛技索掉锋剪溶敌综另亲护百官县败驻先个管量尊件登破连转多民较证可司广名才般寨盖望型啊身共援半纯营腾杆茎台溶雌着酒车凝疗厂硬助走采牧校林属看域势尾掌沉库道肥妇孟甚祝但题那跑体赵算校识观抓未创派己去浓谷技叶泛吉征冷排域黎业江逐肥焊系毕朗子村
柱读淡弱还稀奇雨销繁东扩亲盛地缓零典铸剪吸珠把弹浪治阻叫效否菜床国弟柬凹功梁见乔后八省扩份稳坚讲雪北户约粉范微时运钢早减瓦架敌仁擦柴否瓦哲涂范报健优则拿
一阵风吹过,它的叶子飘落下来,好像许多金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞。叶子有的落在我的头上,有的落在我的身上,我把银杏树的叶子一片片地捡起来,把它放到树的根上,使树叶化成肥料,让下一年的银杏树长得更加粗壮。