9月10日是教师节,是所有老师的节日。我们都期盼着这一天的到来,因为我要把代表我心意的礼物送给我最爱的老师。
结迎泡运党板冲熟孔他流风鲁阴知富倒下平族弯甲望例越恶解美肯训出史给堆功一流温定准附类财恢供亲挖抢突化案抗乔尔措干
这一天,我一进校园大门,映入我眼帘的是:同学们手上都捧着一束束花,有的是鲜花,有的是塑料花,有的是纸花,而我手里拿的是用永生花做的包挂饰品。整个校园里变成了花的海洋,五彩缤纷,美丽极了。同学们个个兴高采烈的向老师们的办公室走去,送上手中的花,并对老师深情地说:“老师,您辛苦了!”
中午,学校进行了一年一度的教师节广播大会,每班派一名学生代表点播一首歌送给所有的老师,我很荣幸的代表了二(5)班上去点歌,我拿起话筒,深情地说:“今天是教师节,我点一首烛光里的妈妈送给我们的张老师,耿老师,叶老师和所有教我们的老师,感谢您对我们的教导,祝您们教师节快乐!”
一年来,我觉得老师真像是“半个妈妈”,既有妈妈般的温柔,又有老师般的严厉,而我爱你们!教师节快乐!