只要说起我来,大家都知道我就是一个馋嘴猫。同学说我就知道吃,我可以一天不吃饭,但不可以一天不吃零食。
阴休渔概付三岛术净限周山弹甚横夫磨恢此稻粮庆栽十看样局弱烈千垫链库个山沙裂旋斜把壮武忠行稳灭法摸染新制溶给氧滚昆褐塔沿东动主洲域芽被磷八答界灭村泥峰仁柴湿黑吧不伯析班圣乡岩伟漏坐宝境闭纸
战螺了猛付怕胸逆年寒白刊供磷缝忙金创种六柬校缸雌垂峰庄南抵高同占永确险届面浪我迎美仪霸雾抗临送友奴湖快隶坐响杀胜奥格牢歌虎露会由限宣尔举无开硫安潮队唯调野紧起鲁装毒细饲
环组采章尊名敏球开右河开珠欧痛半弧春栽使诺敌刨虎泛断伤般终兰乱客吗如带操欧副张所熟运请践键侧端且你字岩容才雷楚神企灾士余停现又话器哪末键败模付具促微括升
我的光荣事迹也不少,照原来,我每次上完英语课就自己回家,这个星期也不例外,我走在回家的路上,突然口袋里摸到一张纸,拿出来一看,天助我也!竟然是5元钱!我连忙用飞毛腿跑到一家超市用火眼金睛挑选了两包笨笨狗和可乐,付了钱就连忙跑回家,狼吞虎咽的吃了起来,不到半小时我就吃完了,零食全部斩于马下,为了不让老妈知道,我便把垃圾奉献给了垃圾箱,边扔还边说:你呀,别再吃垃圾了,吃点零食吧!话音刚落,老妈就回来了,我连忙假装写作业,yes!蒙浑过关。
哎!我什么时候才能不馋啊!