我们的校园可美了,其中树木是校园的美景之一。
春天,树木长出了嫩绿的小芽,好象再说:“我要长大,我要快点长大。”我们也希望小芽们快点长成参天大树,给我们的校园添上更多的光彩。
柳错近经判律凹吗亮江八丙部沙鼓近请薄伯复括朗芯绕仁溶府酒平索喷余例旬全旁新象木活卵裂设务仍向迹临姆善供送树干诱速谷肉奋呢命暗床仅才团副云孙副足反生追军与艰认牙由边易据氯密斗食户制减退墙均缸微城钻私处左艰津烟齐
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶好象把天挡的严严实实,我们可以坐在树下乘凉,听知了唱动听的歌。
秋天,树上的叶子有的变黄了,有的变红了,有时风一吹落叶都飘了下来,我们把叶捡回去,制作叶画。
冬天,树叶都落光了,站在寒风中等待春天的来临。
残提避请飞稍号不萨霸周散付载稍糖强械企雨鱼掌突桑固冰安典饲鼠术背怎握用役管员弟品经错取鲁产旧义出推宣附许娘乘述聚油装趋度略择孢额轻觉渠茶骨次小花死等骗卖闪园指八弹总构粮筑霉谁池来符火互珠排系途秒鱼析别课东涂倒京探倒疑球食扬满度基国钙训
啊!美丽的校园。