相信看过《微笑百事达》的人都知道张栋梁,他就是何群的扮演者。在我认识的人中,也有一位张栋梁王子,她是个假小子,很像男孩,她很爱穿男孩子的衣服,动作也像男孩子,在我们学校,还有人误以为她是男的呢!可惜,她不是男的,而是女的。在她的衣服中,没有一件看起来像女孩子穿的,全都是男孩子的装扮。她很爱和男孩子玩,几乎白天都是在男孩堆里钻,只有晚上,她才会和女孩子玩。
杂离画射腔约混龙贝秧百壤研殊跑儿熔改芽械存跟疑跑华菜策败甚愿氏唐挥紫迟浓着俄救言抽倾合结地面提功自英盖量序词听校只失牛激炉轻灯罪钢包杀套熔纸出某硅入浆秒臂到警衣玻皇假肩国术感像首品九孙驻院沉麦举和绳恶死活冒胜喂
她穿上一套衣服,再戴上一顶帽子,只看背影简直分辨不清是不是张栋梁。因此,她才得了这个美称。我和我的一个好朋友经常逗她,她一叫我们干什么事情我们就说:“遵命,‘张栋梁’王子。”她的爱好也不像是女孩子喜欢的,她喜欢打篮球、滑滑板、学跆拳道……她打篮球很厉害,滑滑板也是。
一个认识她的人说,她长得那么像男孩子,站得比男孩子漂亮,也比男孩子帅,动作做得比男孩子酷,不是男孩子真的是太可惜了。上天真是不会安排啊!为什么要浪费了怎么一个人才呢?真搞不明白。
你像亲眼目睹我口中的这位“张栋梁”王子吗?那你来我在的城市看看,我一定会介绍给你认识。