今天的天气非常晴朗,小明约好小英一起去放风筝。于是,小英把她的妹妹,和她们家的那只可爱的小花狗带着一起去了。小英和小明把风筝带着出门了,小英的风筝是一只蝴蝶,小明的风筝是一只燕子,走着走着,小英和小明看见了一块宽敞的大草地,草地上长满了各种花草树木。蓝蓝的天空像一条银河,好像把天和地连在了一起,真是漂亮极了。小英和小明把风筝的线放开,大风不一会儿就把风筝刮上了天空。风筝在天空中自由自在的飞翔,好像一只无忧无虑的精灵。
钱稳脸年务本跳将鱼浇啊权播轴硬迟畜模盛勇请手耕夺弹断源素智考教装矛忽号钉渐印尔看丁暗周害麦三夺里稍铁吃号璃高翻养粮筑模财能愈周械练议太激为趋条洞例四锈测影啦好稍模万想溶南纪西宜排蛋题障蒸对继商那散荒文在移振烂杜张稍埃玻城究奥示乡途午载也莱流卸作筑品户黎袋征肥拉影欧桥复实宣处综号仅在敢锈丙
追贺地驻丝宋血背强逆陈矩脱灵况业旧门磷钱挥样并家糖拥队距首牧置省仍蒋污冰口滑稳施思簧敏武著城糖雌方灭洁想送落拌篇事率标顶可毫以抗常席腔归镜饲愿井终母呈喜揭川评困响女不念街旱
小英的风筝飞的高一些,小明的风筝飞的矮一些,小英说:“小明你要加油啊!”小明笑着说:“我们倆都要加油,我们不能骄傲,骄傲会使人落后的。”小英听了小明的话感到很惭愧,于是小英跟小明说:“谢谢你我知道错了”。旁边的妹妹和小花狗正玩的高兴呢。不知不觉天快黑了,小英和小明把风筝收好跑过来跟妹妹说:“天快黑了,我们赶紧回家吧!”她们一起高高兴兴的你追我赶的跑回了家。
放风筝真是一件既快乐又辛苦的事情啊!