看到照片,青岛海边的场面又浮现在我眼前,去年八月15日我和妈妈还有大姐姐、大妈一起到沙滩边玩。 那一天我起得非常早,就看一下手表,一看才六点,就有睡,一直睡到中午,我终于醒了,要去沙滩了,我们搭了一个的士到了金沙滩玩。
先去买了游泳的东西,再去海里游泳,海水可咸了,我飞快的跑到了沙滩里,不过海打起浪可好玩,让人飘过来,飘过去。我我看见那里有人捉小螃蟹,我也去揍热闹,捉了几十只小螃蟹,但我一想要保护动物。就把它们放在一个非常安全的地方。 在我高兴的时候,妈妈拿起相机“咔嚓”定格了着快乐的镜头。