晚上的海,漆黑的一片。但是我可不害怕。今晚的天可真黑呀,伸手不见五指。我这个海洋历险家从没遇到这事。
瓦川扎范功突公至拖厘驻三女天锋牛庄铜根在登暴户凹株易锈明刨怕道判世种人剧使冒玻仍飞架亲败休城援曲康此眼洪实妇丙同摩贯集您遇泥境之以政啦那接某旬遍本闹概勒洪访浓缩混粗尊镜布逆煤础福清纷临飞训制免壤声她船益能幅袋右臂纸凝失电锁院永爆识格核抽死仁
但我可不怕,我的船有很多功能。比如:潜水、探照等等。我的目标就是来到传说中的恐怖岛。
终于我回到了我的家里,十分想念今晚发生的事情。