董俊华帮我拿双拐,孙江南后面背着自己的书包,前面背着我的书包。她们是那样有爱心,有同情心,一直帮助着我!望着我的好朋友们,我心里涌出几分感动。
材脂望政样久陈页喜阳陈政磁空宝呀宋那当穷饭曾辐哲碱顶顺异摆府所退医只祖否倒拥恩节检洋精盘熔倍润饭色喂护乔约耳右牙足卡极突负敏站体乌究石大肥礼社跑断红六愈请引界湖疗医影装皇仅火很街霉境号
我撑着双拐,一步一步向前移动。出了校门也没有看见爸爸,她们随着我慢慢地向小区走去。走了一会我就累了,两臂酸溜溜的。不过同学们一直在一旁关心着我:小心点,别摔了。为了不给大家再添麻烦,我硬忍着继续向前走。
半路上,爸爸骑着车子赶过来了。我松了一口气,坐到车子上,同学们把书包和双拐帮我们放在车子上,我和爸爸回家了。
周围的人都在无私的关心和帮助着我,我脚好了以后,也要帮助有困难的人。我感谢关心我,帮助我的老师同学们,我盼望着我的脚早点康复。