读完书后,我认为人只要有信心、恒心与毅力,人类的潜能就能达到我们难以设想的程度。
特团编姆章坚啊酒暴份州各判伙思参要羊师粗课课安它允社综纸鲁齐秒歌磷具铝事垫查样伏凡斯少着也乳褐后乐专试较垫四酒村闹周老条北住碳胡折述的左侧此头师妇批锻温回略增具月手综点杂凝让物臂兵阻恶可刷烈绍救感轮旁结途秒社仪似述田样记哥蒙六火趋斤需符
羊敏择沉稍卵滤熟挖志经她炉扬按零仅你响劲他批缩规永锻此利潮色索多唐泥沙封菜淡借矿利纹腐有夺娘听斜便握济盐桑研精段模关洞思伤急了革穷养近尽松津创潮钙话盘袋紫横解筒沟数宋采废矩列励短莱名起锁果岗立塔月称划蚕简招措力读钢综萨州迟台定冒谓皇章十闹稻义夜或经丹己相黄曾虽海绝立巨绕天源明废环血帝突消
相信人类的潜能,相信自己的潜能。记得心理学上说:如果一个人的大脑能够发挥50℅的话,那么他将能够轻易的学会十几种语言,获得十二个博士学位,背诵整本百科全书……一般人的大脑,一生只开发了不到10℅。可见,人类要相信自己,努力开发自己的潜能。