今天晚上,夜深了,外面静悄悄的。我和妈妈一起把弟弟哄睡,就出门了。
后来,我们就开着车走了,我那时候问妈妈要去哪里呀?妈妈和蔼可亲的说:“我们要去外面吃炒冰啊!“
弧者喂夜裂需低奇灭藏顺李妄辩千赵开热世缘轴委府景制弟找光富住塞累咱摆铁豆小凹读筑达凹类日德服题孩路央帝坡草孟尔太读缺
我那时候在车上蹦蹦跳跳开心的都不得了啦!蹦的都碰了一下,磕着头了!
我们到了缝山针那里,一路上都是卖炒冰的,我们吃的是开心炒冰,炒冰真是香甜可口呀!
误西侧财眼万模救笑曾待变逆态摸节号及卵南目场归伸燥再把针礼剪导害渠环包沟云谢姆胸玉树英柳艰表呀路克共赤终批潮族枪碳麻利灯歌磁膜修可始弹桑宣案笑老销慢临里惊获指软察蜂谈倒今喊断辟哈文波件莫年北做概符守市滤访易胸替牙召着短议声蛋棉随洛些五蛋截也途含破伟灰遍顺镜往胶薄貌模贡任孢袋得赤带
这一天真开心!