每个小朋友都有属于自己的空间,在这空间里尽情的玩耍、成长,那就是美丽的书房。
书房的门是浅黄色的,上面有三个五角星和一个月亮的图案非常美丽的,推开书房的门,映入眼前的是一幅美丽的图画,有山有水,那是精美的窗帘。当你转头就会发现,门边也有一幅精美的图画,上面有八个大字“好好学习,天天向上”。
这个书房并不大,里面只能放书架,一张书桌和椅子,还能挤进一张单人沙发,差不多只有10平方米,书架有五层,顶上放着美丽的小风筝,只有等到节假日才能用上,所以就放在最上面,顶层放一些娃娃,那是我们的宝贝,下一层就放书,有卡通,有科技,有杂志……中间一层放些学习的教科书,学习试题等。再下层放些看完的书本,笔墨纸等,把它们精心摆放,看上去像一盆美丽的鲜花。
每天放学回家都在书桌上做功课,当功课少的时候就在沙发上玩耍,看看课外书,而功课多的时候会在沙发上休息一会儿,再继续完成功课。
这就是我美丽的书房,陪伴我每一天,让我健康快乐成长,小朋友们一起来成长吧!来参观我的书房,赶紧学习吧!