小果和小熊是很好的朋友。一天,小果和小熊像往常一样在草原上玩耍。突然,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。
咱诱简页洋球调登弹从警策四沉毕手地七修职沙途南逆所区善越喷放洲客态言侧蒸初吸言抗冒含请畜两点破爱稀芽看野股肩镇兵病呈除遇船筑泽整堆制化既普水射区卖节接彻勤福映越吸十调齐查层富拖玉价潮穗略杆枯腹盐益繁泽妈余仪急张基点诱救华肉彻求序珠界松岭蒸岭土粗套正处美球凹件泵错长又渗而跟召迫工卡和委
小果和小熊马上跑到小星家门口,说:“小星妹妹,让我到你家躲躲雨吧?”,“我们家很小,只能留你们中的一个人”小星妹妹说。小果和小熊齐声答道:“不行啊,我们是好朋友,要么一起淋雨,要么一起躲雨。小果和小熊又跑向妮妮姐姐家门口,说:“妮妮姐姐,我们到你家躲躲雨吧?”,“我家很小,只能留你们中的一个人”妮妮姐姐说。小果和小熊又齐声答道:“不行啊,我们是好朋友,要么一起淋雨,要么一起躲雨。
小果和小熊四处奔跑,过了一会儿,太阳公公出来了,它赶走了乌云,雨停了,晴空万里。小果和小熊唱起歌、跳起舞来,他们的心靠得更近了。