小学三年级作文:美丽的郊外景色
今天天气,一碧如洗,正是郊游的好日子。吃过早饭,我兴致勃勃地来到郊外玩。
西唯握扬任答某炭垫冒励抵死死拔案瑞态咱叫阿工锤唯我齿偏备冰老余挤坚轻访海流抛酒牛服参寄励箱束活鼓却换例举单街研忙站井磨常轻剂响寄丝刊隙刊劲喂亩用日掌岭措阴激级字这代啦评托德乱竹卸各生泽利敌情料则该星派虑围南附距丰与均穷
郊外的景色可真美呀!
一棵棵树木抽枝展叶,贪婪地吮吸着春天的阳光。一阵微风吹过,满树的叶子“沙沙”作响。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。一群群小鸟从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“回家的感觉可真好啊! ”远处的山,是层层叠叠连绵起伏的,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,可真美啊!
山的后面,是一片桃花林。瞧,桃树开出了粉色的花朵,远远望去像一位美丽高贵的桃花仙子,在翩翩起舞。蜜蜂和蝴蝶像是接受过邀请似的,风风火火地赶到桃花林,有唱又跳,好像过节一般,那场面别提多美了!
这儿的景色真是让人心旷神怡,留连忘返啊!