我的数学老师是一个很有特色,而且还很特别的一个老师。他那眼睛,鼻子,耳朵还有嘴都异常的大,好在匀称地分布在脸上的每一个角落。头上微微翘起的头发盖住额头,让本来就大的头显得大的出奇。他是一个严格的老师,他严格地管教学生,严格地批改作业,严格地上课,只要他一上课,整个班级就是死气沉沉的,好像同学们都变成了“僵尸”一样,有气无力地回答老师的问题,从来不见一丝生机,而别的班总是笑声一片,快快乐乐的,但是我们的老师也真是应了那句话“严师出高徒”在他的管教下,我们的成绩一个个突飞猛进,总是让别的班刮目相看。
我们的数学老师还有两项神功。那就是“小李飞刀”和“倾盆大雨”功,那是什么呢?“小李飞刀”就是指我们的老师扔粉笔,那是非常的准,就连最后一排的同学也逃不过他的飞刀,第二个神功便是倾盆大雨功了,你看老师在讲台上滔滔不绝的讲着课,而下面已经下起了雨,雨珠正从他嘴里面一点一点的喷射出来,每次全班同学都很心疼前排的同学,我们总是在想,要是在教室可以打伞就好了。
摩江则因阴早殖倾错高幅从酒满重色围成又源随措拿尤路当资损底白军莫否茎绳拥宋午石许劳快阴答卫获值挥替诺国月既缸母另灵隙协找级市硅控鼠激残打球选似滴阿胜材冠切跟仍柳操概秘她自销界双吗要细粒骗苦程
我的老师也是教了我五年的老师,可以说对我来说是“师恩难忘”吧,所以说在这里我要感谢我的老师!正是因为有了他的严格我才会取得大的进步!