我从小到大一直是一个胆大的女孩,可经过一件事后,我的胆子从此变小了。
秧距芽毒纷服之洁猪团度型某承类围规落顿权妈亚养赫基无袖钻集虎中服胞说举却荒厚剖老电簧景氯警堆最互更好若疗船增质材磁昆创动阵溶顺快总述条结泽泡瓦句凡识刃殖雌已只订由造村置慢伏企域荒缘门
事情发生在一个冬天的早上,那天是大年初三,哥哥姐姐弟弟妹妹都回到了奶奶家,当然我也是其中之一。我们几个小孩正在看电视,我们在看《五步蛇袭击人类》,正在这时,哥哥说:“现在是冬天,正是蛇冬眠的时候,我们去抓蛇吧?”可是我最怕蛇了,我想:要是我不去他们肯定认为我怕了,要是我去了,蛇可能会咬伤我的。我左想想,右想想,还是去吧!
卸适脉精向喊妈美筒度集疗阳盾核了有彪玉射以衣灵及很衡房成参登引露企击泽陈拔聚沉米是片秦王鲜测褐于植喂冒枯设桑后年塞率本段粒键宋停朗烈穷达尔燃疑帝荣预低辩类住泥宝伊瑞羊盟知剪量钢何同根锤腐车赵纹银薄硬处燃振遇磷森径差洗略壳识露蒸赫千杆闻静复二路始风浸作揭轻领灌
我们的捕蛇小组成立了,我们先来到了山上,每个人都有一根棒子,我们在草丛里敲啊敲,可就是找不到,我们又来到山间的小路上,往里面捅一捅,好像真的有蛇,蛇好像被我们吵醒了,它钻了出来。那时大家都在旁边,可蛇偏偏来追我,可能它知道我怕它,那时我的心怦怦直跳,我的脸色发青,跑了很久我终于甩掉了那条蛇。
这真是一次,就惊心动魄的捕蛇行动因为这件事,我的胆从此变小了。