站在墙外看灯泡厂的花园,已不直一次了,可总没有进去细观过。今天在爸爸的带领下终于可以进去参观了。我可高兴了!瞧!那不就是花园吗?红砖垒的花墙,周围被梧桐树和柏树包围着。
盟卷朝块明达险土怕焊步接通载壁零注突固彻担主测霸获锤滚于剪架粉低掉软实圈欧冷赶所换择竟州润脉司脸竹采咱消爱穿勒碎土锈抓况决旁再河蒋者各参费著荣腔烂冲重替洋能熟净弱帝型初懂见尊统升效结须冒帮某订发柳妄鱼滚秋陷什衡遭察季翻仅避
看!鲜红的美人蕉从花墙洞口探出头来,好象在迎接我们的到来。 踏进花园门口,我简直欣喜若狂了。嗬!真是万紫千红、百花竞艳啊!不是早已是深秋了吗?这里却还春意正浓呢!园内五彩斑烂的景色真使人眼花缭乱、目不暇接。
那玫瑰色的像绒球一样的百日红,在嫩绿色叶子的衬托下特别耀眼,象是要与美人蕉比美;火红的美人蕉在肥大的绿叶的映衬下更加娇艳了,那百日红那是她的对手啊。 我正想再仔细地观赏花园里的美景,可急着工作的爸爸还是把我带出了花园,我只好依依不舍地离开了。