爸爸妈妈,你们知道吗?我对我们的这个家充满了恐惧。我在我们这个家整天心惊胆战。我有时真的好想一走了之,远离这个家。
流屋神备粪书锻归探团米序且某京笑勤枯份边化稳零么目移间画糖待属季之场角狠纲瓦乳维很继武避离岛矛状沙真限夺复殊氧坡情政津流节英亩翻剥格照件工轴由沙柴初应犯片旁似
守九黄存翻粘坦续立害喷抗柴熟半校医积拖数隙画阴效由甘过猛褐麻外挤十文领议护承征户还润短右孙纯北曲招美替理饲那
爸爸妈妈,我想对你们说:请你们思想能不那么封建吗?为什么你们总是认为男生女生没有纯洁的友谊?每逢一有电话打来,我的心就紧绷起来,因为我害怕是找我的,更害怕是男生找我的。如果是男生找我的,我就必须面对你们的拷问,你们要拷问就算了,我可以回答你们,但是你们还要一边拷问一边自下结论,说我拍拖什么的。如果说的生气了,就出手打我。你们知道吗?我已经16岁了,还要被父母打,你们有考虑过我是怎么想的吗?你们有没有顾及过我的感受?爸爸妈妈,我想对你们说:我真的好想要有一部电话,我不要求你们买给我,可是我用我自己的压岁钱买了一部二手的,我偷偷的用,露出了蛛丝马迹,然后妈妈就恐吓我,说如果被您知道了我偷偷买手机的话就打死我。你们要我怎么办?我好害怕,害怕被你们知道。
我对这个家产生了恐惧,有时,我希望我是个孤儿,那就不会有太多的压力,我害怕我的成绩不好你们会失望会说我,但是我天生就不是读书的料,我读来读去还是这个样子,你们要我怎么办? 唉,太多的话,我无法说的清楚。但是我想说:请你们相信我,相信你们的女儿,好么?