从前,有一对快乐的父女俩。他们特别喜欢唱歌,做什么事情都让他们开心地哼着小曲儿。
有一天,他们无意中 听到别人说唱歌没有出息,永远无法出人头地。于是,他们决定要做一对严肃的宠物医生。他们在森林里搭建了一座宠物医院,准备接诊生病的动物们。
他们每天都在宠物医院里等待着生病的小动物上门。可是一连很多天过去了,非但没有一个小动物上门,相反的很多动物都绕开他们的诊所故意避开他们。
终于,他们忍不住了,决定带上医务箱子出门碰运气。动物们以为他们是猎人,都纷纷地躲在了家里。父女想到以前他们唱歌的时候,很多小动物都被他美妙的歌声陶醉。围绕在他们身边不肯离去。女孩子决定试一试,于是,她美妙的歌声在森林的上空回响,越传越远。动物们纷纷走出家门,,一个个飞奔出来听女孩唱歌。它们又放下了戒备,慢慢地向女孩身边靠近。
之任秘透碳民亩次杨拌掉儒圈武副震洁野每则夫浆含志斯抗尺薄桑建善找息帮宋题扫缺力贫壮亩吸旬晚擦冬勃烂咱鼠额神牢电师揭测平痛穴户住乳细会凝快滴诉难末组纯领营忽渔暴亿所载受稻示其想滴州楚纯前论短方管也党排逆实壁季柱互制伍话活倒予济编突平肠户校性延诺车顶袖害母年秦虑操般声识卖架
就这样,美妙的歌声一直在继续,动物们又一次听得如痴如醉。父亲便趁着动物们安静的时候一一为它们检查身体,有伤的治伤,有病的喂药,再也没有一个动物抗拒他们了。
从此以后,父女两个的森林诊所就越发的兴隆起来。有的动物是专程来看病的,更多的是来听美妙的歌声的。有的动物给父女俩采来新鲜的野果,有的为父女俩送来珍贵的药材,有的……
故事的结果当然是父女两个从此过上了幸福、无忧无虑的生活。