电视上的海绵宝宝很有名,是小朋友觉得最有趣的动画人物,因此,人们做了一些布娃娃:有的是一米八的玩具熊,有的是玩具兔,有的是灰太狼小爪子坐垫,还有一个“海绵宝宝”。
第二天早上,哥哥把海绵宝宝送给了我,我发现海绵宝宝瞪着一双大大的、水灵灵的眼睛;脸颊边上有两个红彤彤的腮帮;嘴里只有两颗大门牙,仿佛是它小时候太调皮,把牙齿撞掉了所有牙齿,只剩下两颗大门牙了,脖子上系着一条红领巾。
每天回到家,我都要抱着它,像哄宝宝一样,整整要红半小时。海绵宝宝是哥哥去南京读大学之前送给我的,所以我特别疼爱它。