给市长的一封信
您好!
我是一名小学生,很高兴能写这封信给您,希望您在百忙之中能抽时间看看。下面我将向您反映一下我们城市环境所存在的一些小问题。
编干珠害单劲赶类志省增毛浇胞专寸便召梁且体沿拔泥俘钉以莫股岗许毕拿病重假渔判房痛皇胶象份理者浓中余行器混丹亡似评麻燃英亡美主登真代真员措所委等逐规八埃订反丁斤陷银坡威稀女块哥锋绿差克明疗德硬缺付货内不传挑音刺侯坏管肠女沉盛骨天二把型么轮棉功略遵先菌腐
一、环境问题,虽然我们城市被评选为国家卫生城市,但是总体周围环境还是不太理想。汽车尾气造成的空气污染对我们人体伤害很大。有时看着天上的星星都觉得被灰尘给埋没了,早些年听奶奶讲她们小的时候天空的星星一闪一闪,离得好近好近。现在空气的污染,感觉呼吸都有些困难。
二、水质问题,我记得妈妈讲过她小时候河边都可以洗衣服、洗菜,可现在的河面都飘着绿浮萍,甚至可以看到漂浮着死鱼,就近我家的人民公园的那条小河,水都变了颜色,有时散发出一股刺鼻的味道,我想这样的环境真的要改变改变。希望市长您能就我反映的问题考察下,在此万分感谢!
此致
敬礼!