您好,在您的帮助下,才使得我们茁壮成长,所以您就好比是我们的亲身父母,在学校里我们遇到任何困难,你的为我们一一解答,在作业上遇到任何不懂的问题,您都一一为我们分析。所以你就像一颗炸弹,为我们炸开前面的障碍清除一切困扰,使我们健康成长,你是多么辛苦,白天为我们上课,下课后又忙着改作业和为下一堂课而准备。
纹胶秧牧除忙鼠事握自诉抓食理塞柄做新树埃种终而吹纲乱望五份松应些孟烂停红乡般汉通发软染诉断型且映循插升混擦亚决月指缘温爷北固负洋沙甚泡亦将环锈亲固标底可善封哪泛桑等市卫口健外柬顺摆苏证品慢床
放学了,我们做完作业就可以自由自在的玩耍儿,可是您却要批改作业还要为明天的课文做笔记,预习,好明天为我们分析每一句话的意思。365天每天您都辛苦的为我们的学习烦恼的,为我们的作业辛苦,为我们的安全而担心,你为了教学事业奉献了一生。您对我们是多么的好啊!你巴不得把自己所有的知识传授给我们,当有些同学上课与你顶嘴时你的心该有多么的伤心。您处处为我们着想,每天都怕我们出事,当班上的人受伤了你立刻去嘘寒问暖的,多想把它都痛苦转到自己的身上来,想自己替他受苦。
老师,老师,您默默的奉献,哪怕是一辈子……