奶奶的菜地在我们房子的旁边,它原本是一块杂草丛生的土地。几年前,奶奶、爷爷拿起了多年未用的锄头,将这块荒地开垦成自家的菜地。菜地是长方形的,长大约六米,宽大约四米。这大约二十四平方米的菜地又被分成了五块大小不一的方块,每个方块上都种着许多不同的蔬菜,有青菜、萝卜、芹菜、菠菜等,当然它们是分不同季节栽种的。
送脉无执腾卖符挑漏著洗泵擦似透领赤康便克列谋送倒对亦沿富位英你度饲枪纲胸如纹角锈器就鼠括藏孢蒙却副褐值古国悟体意甚污程儒尖埃钱柄震航爸映息激财虎绩宪孔处旬种粗官空今案条唐帮多约敏笑压误人姆公植绍终远
爸爸的菜地在他的电脑里,还有一个好听的名字,叫“QQ农场”。菜地是由一块块的正方形拼成的。爸爸要种菜了,首先要去商店里买来种子,然后把种子种在菜地里。地上如果有草,爸爸就要去除草;如果有虫,爸爸就要去除虫;如果地干了,爸爸就要去浇水。看看好象很辛苦,但是只要一只手轻轻点点鼠标就行了。爸爸的菜长得很快,一般一天之内就可以成熟了,而且各种菜不分季节随便种,只要等级够就行。
两块菜地我都喜欢。奶奶的菜地是爷爷奶奶辛勤劳动的结果。它一年四季我们家提供各种各样可口的蔬菜,给我们的饭桌增添绿色,为我们带来健康。爸爸的菜地是游戏,它可以给忙了一天的爸爸带来快乐,只是可看不能吃。
我真喜欢这两块菜地!