是的,我的妈妈就是一个好妈妈,我非常喜欢我的妈妈。
一天我放学回到家里写完作业后就看课外书去了。也不知过了多久,正当我抱着那本《成长圣经》看的津津有味时,听到妈妈在叫:“吃饭了”,我很不情愿的放下书走到了餐厅。到饭桌前一看,还挺丰盛的呢!
除了青菜、鸡蛋炒辣椒、排骨汤之外,妈妈还做了我最爱吃的大虾,妈妈说我现在正是长身体的时候,应该增加营养,而且吃虾对大脑的发育有帮助。妈妈做的虾味道真的很鲜美,可是吃着吃着我发现妈妈和外婆却很少吃,我就让妈妈吃,妈妈却说:“让外婆吃吧,因为外婆是长辈,我们都应该孝敬。”吃完了饭,我要下楼去散步,走在楼梯上,妈妈再三嘱咐:“刚吃饱,下楼要慢一点,要不然容易肚子疼的。”
啊!妈妈的爱是没有什么东西可以代替。妈妈的爱是无价的,是世界上最伟大的。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是的,我就是妈妈的一块宝。妈妈对我的关心我不会忘记,我要好好学习,长大后做个有出息的人,好好报答我的好妈妈!