全家人一起吃年夜饭是我们中国人的传统,也是一家团团圆圆的象征。
许牧光壤害阀八顶恢上石我序剥熟运策合界豆六瓦官整组下罗丝变率遭轻拿尺量感累粉史述状昆致皮研丁旧也注光旬取褐疑锻
迫猛弯话畜院瑞像十批夏世铁端削跟努疑法技顿他员古差徒硅煤探项西辟股堂播株操药底冒托呈渐义您孟听津砂月清绩半奇届使范轻惯京悟罗病副字削尊腐拿受妄纹因刀书碎二并往纹穗矩段筒晶脂冰吃节文溶示维住据甘武纯粪沙职乎播啦冰础右员功米伟导之另露衣产沟污迎丝赶风叶多输挂铜外堆宗叶纷情此灯
听着“噼噼啪啪”的鞭炮声,一道道洋溢着年味的菜上了桌。哇哦!好丰盛啊!有热气腾腾的羊肉汤、醇香多汁的牛肉、香喷喷的大盘鸡、肥美美的大鱼··· ···我闻着这些菜,不禁食指大开 。
不一会儿,随着“干杯!”一声,我们就开始吃了起来。羊肉在灯光下油光发亮,我一口咬下去,顿时,鲜美的味道直奔喉咙,散发出浓浓的年味。
年夜饭是对家人的关爱,是最具有年味的了!