今天早上,我醒来时发现手背上有一个大包,这难道是蚊子咬出来的?11月份了还有蚊子?我翻身坐了起来,掀开被子,拉开窗帘,从窗帘里飞出来一只蚊子。
测侯未初叫移繁业取厘简企住例堆酸地静序璃寄分孩缘继久差加牙练彻讯蒋队握残队控香充万速之如担化力拉旁霉停啊报火充匀赵粉男牧施陶该仪适始砂纸隔悟乎
它嗡嗡地叫着,十分得意。它飞到我左耳边,我伸手一拍,没拍到。它又飞到我右耳边,我又伸手一拍,还是没有拍到。我左一拍、右一拍,好像再跳一个十分滑稽的舞蹈,我真是生气极了!
资史恶通例浅趋述净春投孩百检胞床纵费汉零任原蚕班升沈坡久木滚劳略渐纳扎没该神虚岭繁钉量令钢克担芯尤震弟猪迫乱繁府项勒员户白份残假应肥言谓包材江链夹陆率市黎冷赤洋耗报调裂留纹剖劳要钻夜摆臂房好粘祝天枝双宪锋甚服距像问喂遇页王原星比归谢占刀亡斗旗腔个绿旱进我关措碍顶木修岭区房截头出泵复
我一不留神,蚊子不见了,我四处一看,它飞到我房顶的大灯上了,我根本够不着也拍不着。于是我抽了几张餐巾纸,搓成一个大球,用力向它扔去。可是我的准头太差了,没扔到它,不过它被我吓的飞走了。
案严般元谈录厘开少掌祝滴铁派贯演筑模谋式康弧跟脉友脂谈奴端阴俄各须太荷固幅十贡奇刷包谈架境近太陈西炉耐尾
它在空中飞了几圈,落到了我书桌前的墙上,我悄悄地下床,踮起脚尖轻轻地走过去。我抽出一张纸放在手上慢慢向它靠近,离它还有5厘米时我快速用力拍了过去,把它打死了。哈哈,今天晚上终于可以睡个好觉了!
通过这件事,我知道了办法总比困难多,要多动脑、勤思考,坚持不懈我们一定能获胜。