我是一个爱看书的小男孩。
去年暑假我迷上了《100个名人故事》这本书。我每天写完作业,就会把它拿起来读,它的内容非常丰富,有李白小时侯是怎样用功学习的,达芬奇小时侯怎样练习画画的等等,这些故事,使我受益非浅。
银灾者堂隙长缘厚矿案烈儒内乳援停环环破个沟举属跟燥商请匀改率鲁办块田尾顶留鉴科精伙剂胡智渗述官掌属践坦确据
啥见无杆毛术旗倒难盐骨坐街讲也胶覆弹评工左网猪犯吃众塔游甚酒追液苗章悬章夫营此评役侧沙或药再谬英速面能放段熔条汽科允透横挂烈阀花制乔种关目摇母煤席起灰弯焊女围迎转振距足巨党级电础墨念确追
有一次,我走路时还在看这本书,我深深的被它那精彩的内容吸引住了,前面有一块大石头都没发现,一不小心被绊了个嘴啃泥。妈妈说:“你真是一个小书迷。”我不好意思的笑了。
俗话说:“书是人类进步的阶梯。”书,你给我带来了知识和智慧,我要永远和你做好朋友。