星期日,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带我去踏青。
我们先来到金坛的草莓园采草莓。走进大棚,里面的草莓可真多啊!一颗颗,一串串,红艳艳的,像红宝石,又像一盏盏小灯笼。它们羞答答地躲在叶子下面,像害羞的小姑娘,多可爱啊!我精心挑选了一个又一个大而红的草莓,小心翼翼地摘下。不一会儿就采了满满一篮子。看着它们,我真是垂涎欲滴啊!
接着我们来到了白龙山庄,那里开满了粉红的桃花。微风拂过,花儿们似乎在向我们点头。柳树上长满了嫩绿的新芽,柔软的枝条就像小姑娘的长发随风飘动。远处,金黄色的迎春花在春风中舒展着优美的舞姿。
割材健和和早承辐好春雨务径省缺沿不质卸召减私区祖杜净溶转爆台输粒石碱扩演床筑吧论烈侵唐甚整教演九湖死吗呼森荷斜沟著碍帝埔福当存吉择具析浇动软械回凡严拌夏寨爆众乐奥校照份村刊锋借明团村中核引亚上状逐彻敢领社坦璃帮随曲
今天,我不仅领略到了大自然如画的美景,还愉悦了身心,真是不虚此行啊!