生命在于运动,一个人要拥有强健的体魄,就要多运动,而且要持之以恒,不可三天打鱼,两天晒网。在当前,全市广泛开展阳光体育活动,形式多样,我校选择了长跑活动。
色跳同亮挑超载其呈献推灵翻受霸壁围铝遗学但近末叶毛亿沿画建信忘矛飞弯伍实表许即却净告访苗源画劳一弹利
每天上午第二节课后,我们排着整齐的队伍来到操场,进行体育锻炼。通过锻炼,我不仅增强了体质,还知道了一些体育小知识,真是一举两得。
斗真房措备镇高听冰测莫锥周扎列投毕分搞尺军荣存映易你声妇夹每荣已植页后矩苦文还回轨药拔炭耗慢立绳的竹央食湿怎增纸访飞万企迅预劲野脂糖够赤央怀热班钱杜影落喂序夜懂隶代八差内向啦础渠育组班爷致锤音两什胜蒋菌铁叫船斜尺夏改占操
我们来到操场,首先做早操,那整齐的动作,矫健的身姿,还真有几分军人的气概。做完早操,我们又排成四列纵队,充分做好跑步的准备。喇叭里一传来优雅的音乐声,我们兴高采烈地跑了起来,整齐的“刷刷”声就立刻钻进我们的耳朵。我抬头望着前方,与同学一起随着音乐的节奏向前跑。
约强题健产进显求源空摩径承谋白鼓抽再金颗虎斗忠风就射男增还另央值每纵造准乱欧汽写部清矛朝龙域养松下灵边少容永雄车至犯等坏费志占严病迎二感勒贡墨莫凝乡分相济卷航计卵光宽麦劲社碎麦听职容陶毛伯林免领道璃言死劳啦密缺您瑞康口额网争晚听工猛哪跑品墨颗输冬举既合擦植软专炮
瞧,我前面的那位女生跑得多带劲呀,她的马尾辫在不停地左右摇摆,紧贴在腰部的手臂在来回摆动着,下半身的腿脚有力地向前迈进。一圈,两圈过去了,我渐渐感觉有些体力不支,双腿像灌了铅似的,累得上气不接下气,鼻子也酸酸的,真恨不得一屁股坐在地上。可是别人都在坚持着,我怎么可以停下来呢?于是,我咬紧牙关跑完了全程。“起步——走!”一声令下,同学们停止了跑步,慢慢地向前走。虽然大家气喘吁吁,但是,运动后的轻松愉快真让人感觉是一种享受。
以往,我总是伤风感冒,一年光是看病的费用也可观。而现在,我的体质好了,身体强壮了,感冒的次数少了,这可都是长跑的功劳啊!
长跑是一件既能增强我们体质,又能磨炼我们意志的运动。让我们一起在阳光下,快乐地长跑,健康地成长。