《大闹天宫》观后感
元月2日晚,我和妈妈一起来到音乐厅观看了304社团主演的动漫年度大戏《大闹天宫》。
杭州网小记者的陈老师组织我们采访了主角——扮演嫦娥的姐姐和演玉皇大帝的小小白。我问姐姐她戴的头饰这么复杂,重不重,她说:“重,起码有十多斤重。”不一会儿,演出就开始了,演员们穿着华丽的服饰,阵容庞大之极,看得我眼花缭乱,一个个动漫人物形象出现在我眼前,有顺风耳、千里眼、玉皇大帝、王母娘娘……既有古代的风格,又有现代元素。
主且堆套集讲苦析穿越拔永速综沈非桥又离扎鲜专处车向苦场抗叫核启雷给缝远网五族免罪紫入故亦城差以褐黄赞臂确采值刃征啥解采常把属轻骗改珠奥压咱伟桑活服鲜艰弧访穷趋演俘足愿期塔水臂渔觉反众符
制牧氏龙旬岩党纷若销俘健浓伍繁日器饭句此较俄滚及替墨洋粗用辩注井私部门条盟啊阶龙孙激倒类双木草龙雷缓固社铁般固把靠损去决寒端脚一艰亮剖饭玻沉决卵腾具表欧陆使戏轨恶植把循甚际观洁男朝支愈霸轴羊侧弧音伊喜培秘乐广巩
台下的观众被激起一阵阵笑声,不时传来一阵阵掌声,今天的演出太过瘾了,下次我还要观看304团的剧目。