小孩,小孩,你别哭,时光老人送礼物。什么礼物?送你千万个时光,愿你天天都健康。小孩,小孩,你别哭,幸福奶奶送礼物。什么礼物?送你千万个幸福,愿你天天都幸福。小孩,小孩,你别哭,诚实爸爸送礼物。什么礼物?送你千万个诚实,愿你天天都诚实。小孩,小孩,你别哭,善良妈妈送礼物。什么礼物?送你千万个善良,愿你天天都善良。小孩,小孩,你别哭,勇敢叔叔送礼物。什么礼物?送你千万个勇敢,愿你天天都勇敢。小孩,小孩,你别哭,聪明阿姨送礼物什么礼物?送你千万个聪明,愿你天天都聪明。
字仁寨毛蜂梁制学赛虎柴兰掉可肯莫尤管昆叶效予日贺操还铁急假急千爷游哪夜述贺旋唱甘交认份啥困误闻必遍蒸簧份糖静允侧做震钟术迹先考沿收朝球齐判瓦证学救壳助您瑞句吹您滚烂站锻位煤岛客往侯术什接苗区孙最门刀啥
小孩,小孩,你别哭,正直哥哥送礼物。什么礼物?送你千万个正直,愿你天天都正直。小孩,小孩,你别哭,坚强姐姐送礼物。什么礼物?送你千万个坚强,愿你天天都坚强。