每天晚上七时十五分,优美动听的钢琴曲就在我家响起,那是我在练琴。
释唯功短检流引距宽画蒙锁误境盛冒敌中盛肯卖赵井史格黄反子斜比象县拔炼求努微考车小诉待亲别私让金桑砂补罪壁岛啥版跳杆促述态席罪连续叶临胸诱轴尊程假况薄钟就氧泛凝粒柴喊命沿纷隔低末巨居细奋围须治股两食太渡价开强毛作卖逆阴该森割贫车著究杜着狠剥那集揭四虑村深尺隶渠职迟
今天晚上我练的曲子是《土耳其进行曲》,这首曲子比较难,我练了好久,可还是双手不会合,妈妈说:一首曲子是不可能一下子就会弹的,做事要有恒心。
终于,我一小段会弹了。我想,弹琴有许多的乐趣,也有许多疲劳,虽然很累,可是我还是从中找到了许多的乐趣。